Главная » 2012 » Март » 19 » GOLDLINE - источник вашего финансового благополучия
18:06
GOLDLINE - источник вашего финансового благополучия
Международная система финансовой взаимопомощи
GOLD LINE
Это не лохотрон и не обман! Вы в этом сами сможете убедиться!

Посмотрите видео, которое все расскажет вам за меня.
Если у вас все же останутся вопросы я с удовольствием отвечу на них.
Этому проекту всего 4 месяца и в ближайшие пару лет вы со своими друзьями сможете заработать приличные деньги совершенно не напрягаясь! Вступив на данной стадии вы сможете обеспечить себе хороший заработок!

Остальное за меня скажет видео.



Деньги выводят моментально!!! Нет минимума к выводу и задержек!!!
Деньги вы получаете сразу на свой счет OKPAY

Хочу добавить, что в интернете достаточно подобных проектов, но в данном проекте есть несколько плюсов и самый большой в том, что он молодой и в нем мало кто зарегистрировался, а поверьте желающих будет много!
Прибыль вы получаете от тех, кто будет зарегистрирован под вами, в свою очередь они зарегистрируют кого-то  вы тоже получите прибыль и будете получать прибыль от всех кого бы дальше не зарегистрировали и так далее.

Давайте проанализируем! Ведь что мы теряем? Ведь это всего лишь обычная средняя ставка игрока, которые мы с вами делаем каждый день. По сути это копейки.

Этот проект мне показал знакомый, который на моих глазах получил уже прибыль и получает по сей день. Знакомый при мне снял деньги, которые ему поступили на сертификат за счет моего подключения к системе.

Все прозрачно, выплаты не задерживаются. Мы видим кто вступил до вас, а так же после вас. Проект поддерживает большое количество систем оплат.

Самая простая система раскрутки.

ПРИ САМОМ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ по системе 1+1 в gold line international спокойно можно заработать до 100.000$ за первый год. Только ленивый этого не сделает.

Кто-то скажет фигня и забьет, но потом все равно вступит, но сколько времени он потеряет? Когда мне показали этот проект, я вступил через 10 минут потому, что я знаю какие деньги там крутятся и это серьезно.

Я не хочу разводить тут тему на кучу страниц и показывать, как это прибыльно. Любой человек поймет это, а решение принимаете только ВЫ!

Кто первый встал, того и тапки. Не тяните и все будет хорошо.

Зарегистрироваться можно только через сертификат участника проекта. (ниже)

Важное преимущество Gold Line international: деньги вы получаете сразу и без каких-либо задержек, они не хранятся в системе, а падают сразу вам на кошелек!!!

Ссылка на регистрацию!


НЕ ПИРАМИДА ЛИ GOLD LINE INTERNATIONAL?

Можно ли систему Gold Line International назвать пирамидой? Назвать, конечно, можно. Также пирамидой можно назвать и любые MLM компании, пенсионные фонды и страховые компании. Если мы в чём то хотим найти пирамиду, мы её найдём. Дело не в том, как мы что то называем, а в том, как это работает.

Обычно под словом пирамида люди понимают нечто плохое. Пирамидой в плохом её смысле в основном является организация, которая выплачивает проценты, как правило, не обоснованные проценты, по вкладам, а выплаты процентов происходит от вкладов новых участников. Из за того, что вложенные деньги такие большие проценты не отрабатывают, приходит момент, что платить за эти проценты уже не чем. В этот момент пирамида рушится и люди теряют деньги.

Gold Line International не является пирамидой, поскольку проект не обещает никаких процентов ни по каким вкладам. Система Gold Line вообще не принимает никакие вклады. Единственное денежное перечисление, которое в ней совершается, является добровольной финансовой помощю, которую одни люди оказывают другим людям. Это всё, что в системе происходит.

Если Gold Line не пирамида, то что же это такое? Если Goldline.pro позволяет Вам отправить финансовую помощь другим людям, что это такое? Это как платёжная система, правда, упрощённая, с немного ограниченными функциями. Конечно, это не полноценная платёжная система, но всё таки она позволяет одним переводом отправить деньги сразу семерым участникам системы. Точно также и получить деньги, когда вам их будут отправлять. И всего лишь…


ПОЧЕМУ GOLD LINE НЕ ЛОХОТРОН?

Чем больше людей участвуют в проекте GOLD LINE, тем больше людей узнают про goldline.pro и все больше и больше приходится читать и слушать мнения людей, которые считают, что GOLD LINE  - это лохотрон.
Давайте вместе подумаем. А что такое лохотрон? Это не система, которую Вы пока не понимаете или в которую не верите. Чтобы что то назвать лохотроном, должен быть какой то обман. В проекте Gold Line International никакого обмана нет.
Деньги выплачиваются и выплачиваются столько, сколько участникам системы полагается, к тому же, выплачиваются сразу!!!
Проект работает по всему миру уже более 2 месяцев и за это время есть только довольные участники. Нет ни одного негативного случая, что кому то что то обещанное не выплатили. Нет ни одного обманутого человека, который не получил бы свои деньги. Все говорят, что система работает и приглашают все больше новых участников.

GOLD LINE не лохотрон!!! В проекте всё работает ровно, как описано. То есть, финансовая помощь оказанная участниками поступает на счета 7 участников, указанных в сертификате, и никто еще не пожаловался, что ему не поступили эти деньги.
Голдлайн действительно работает и участники зарабатывают.

Конкретные шаги:
Что делать?
Итак, что делать и какие именно шаги предпринять, чтобы начать зарабатывать в системе Goldline?
Все просто:
1. Регистрация по ссылке tops.goldline.pro

Жмем кнопку Регистрация, указываем свои данные.
2. После регистрации Вы получили доступ в систему, но чтобы начать зарабатывать, необходимо активировать свой аккаунт.
Активация - это внесение 55$, поэтому выбираем способ оплаты. Их великое множество
3. После оплаты Вы получаете все права участника системы, свой собственный сертификат, и самое главное - свою собственную ссылку, которую Вы и будете давать своим привлекаемым партнерам. Она находится в разделе "Пригласить друзей".
Также в Вашем распоряжении Личный кабинет, Статистика посещений по вашей ссылке, Структура ваших участников с их данными и тд. Все очень удобно!
4. В тот же день, не откладывая в долгий ящик, нужно позаботиться о Ваших деньгах, которые Вы будете выводить, т.е. обналичивать.
Я рекомендую вывод через платежную систему OKPAY.
Зарегистрируйтесь в ней здесь: https://www.okpay.com/
Для регистрации жмем кнопку "Открыть счет".



5. После регистрации в OKPAY (там кстати все пишем на латинице), пройдите дополнительно верификацию, то есть подтверждение личности, для начала можно подтвердить только телефон.
Это необходимо для снятий ограничений по выводу средств. Выводить сможете как на свою банковскую карту, так и на дебетовую карту OKPAY, которую надо заказать там же в системе OKPAY. Также сможете выводить через платежные системы Contact и Migom, либо через обменники.
6. Теперь самое главное - предложите участие в системе тем людям, кого вы хотите пригласить. Приглашая через Интернет - даете свою ссылку вида логин.goldline.pro. (которую Вы нашли в меню "Пригласить друзей)
Также можете раздавать людям сертификат, распечатав его из системы.
7. Теперь наблюдаете за притоком денег на ваши счета, и радуетесь растущему доходу! Потому что так оно и будет.

                                                                          

                                ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ!


                                                                     По всем вопросам пишите на topscoretk@gmail.com

Категория: Интересное | Просмотров: 1879 | Добавил: Che_Guevara | Теги: Gold Line не лохотрон, GoldLine, Голдлайн, Gold Line не пирамида, Gold Line | Рейтинг: 0.0/0