Начну свою тему с рассмотра матчей 05.12.11 года. Итак, поехали!!!!!
Чемпионат Кипра. Сегодня встретяться АЕК из Ларнаки с самым низом чемпионата Эрмисом. Да, АЕК на европейском чемпионате смотриться довольно-таки неплохо, в своем родном чемпионате страны он идет на пятой строчке, отставая даже от четвертого места на 5 очков. Что случилось??? Или нахер ему этот чемпионат и он сосредоточился на уровне выше, но и внутри страны надо показывать себя достойн, да и тем более в родных стенах. А кто соперник??? Может мне кто-нить подскажет??? Ну что это за чемпионат и что за команда, которая за 11 проведенных игр сумела забить целых 4 мяча... А может это были автоголы?))) Ну просто смех, а не команда. Как минимум побеждать АЕК обязан, а закатить 2 мяча и при этом не пропустить, думаю, он способен.
Поехали дальше. Немного отойдем от жарких стран. Что-то есть захотелось... Поехали в Италию. На своем поле Лацио примет Новару. Хозяева поля также уступают 5 очков, но уже третьему месту. Необходимо догонять Удинезе, да и тем более соперник позволяет, который смог только 2 раза выйграть с начала сезона в итальянском чемпионате. Не выйграть Лацио, да и у себя дома, при своих трибунах, болельщиках, на родной траве, будет просто стыдно и обидно, а почему не показать красивую игру, тем более, что в последних матчах не особо отличались игроки Лацио, просто сушили счет и все.
Ну и можно еще попробовать взять 2 матча с тоталами. А именно это, Чемпионат Румынии, встречаются Динамо Бх и Стяуа. Оба лидера и оба неплохо играют, каждому нужна победу и свои заслуженных три очка, каждая команда будет стремиться забивать. И по голу закатить, считаю, будеи не проблема. Такая же ситуация и в анлийском чемпионате. Больше интересует встреча Фулхэм - Ливерпуль. Ливерпулю нужны очки и догонять в родном чемпионате хотя бы Ньюкасл с Арсеналом. А Фулхэм только в одном домашнем матче не распечатал ворота соперника, и даже шпоры под раздачу попали, также тут думаю, хороша ставочка будет на обе забьют, но возьмем тотал матча больше 2.
В итоге получаем на сегодня:
АЕК Л.- Эрмис Ф1(-1) коэф.1.6 (Бетсити)
Лацио - Новара Ф1(-1) коэф.1.7 (Бетсити)
Динамо Бх - Стяуа тотал матча больше 2 коэф.1.75 (Бетсити)
Фулхэм - Ливерпуль тотал матча больше 2 коэф.1.6 (Бетсити)Добавлено (06.12.2011, 02:01)
---------------------------------------------
Подведем итоги сегодняшнего дня:
АЕК Л.- Эрмис Ф1(-1) коэф.1.6 (Бетсити) 2:0
Лацио - Новара Ф1(-1) коэф.1.7 (Бетсити) 2:0
Динамо Бх - Стяуа тотал матча больше 2 коэф.1.75 (Бетсити) 1:3
Фулхэм - Ливерпуль тотал матча больше 2 коэф.1.6 (Бетсити) 1:0
Добавлено (06.12.2011, 02:02)

Добавлено (06.12.2011, 02:29)
Лига чемпионов на 06.12.2011
Начнем с нашего родного БАТЭ. Команде, чтобы пройти дальше, нужно побеждать и ждал провала Виктории с Миланом. Но мы же сами понимаем, кто соперник, Барса, а в принципе, ну и что? Разве для нас это соперник?)) смешно. Барса и так уже уверенно выходит и с первого места в группе, нахера жопу рвать, да и еще на выходных прелстоит встреча с коварным Реалом. Силы надо экономить, вот поэтому и выставят второй состав свой. А почему бы именно в этой встрече и не залупнуться с Барсой, показать где раки зимуют)))
. Думаю крупно и не проиграет борисовский клуб, так что с форой +2 можно спокойно брать, потому что Батэ ничего не остается.
Боррусия - Марсель.Кто мне скажет, что хозяева в этой лиге показали? а ничего.. всего 4 очка и все... А Марселю нужна победа как минимум, чтобы проходить дальше. Он хоть показывает и не результативную игру, но все же считаю уровнем игры выше и будет стремиться вперед, тем более что играет неплохо. Так почему же буки так его оценили? не знаю... Ставим на фору марселя +1.
Ну и попробуем захватить в это еще и матч Виктории с Миланом. Конечно плесень будет стремиться удержать хотя бы ничью и тогда они проходят в Лигу Европы. Но разве команда,которая сейчас находиться на подъеме, разрывает и в своем чемпионате всех и вся, а тут какая-то Виктория, что с девочками надо делать? разрывать)) Но предлагаю все эти матчи взять в экспресс и поэтому берем Милан с нулевой форой.
Барселона - БАТЭ Ф2(+2) коэф.1.75 БС
Боруссия Д - Марсель Ф2(+1) коэф.1.7 БС
Виктория Плз- Милан Ф2(0) коэф.1.65 БС
Итого: коэф. 4,908 БС
Добавлено (08.12.2011, 02:20)
Барселона - БАТЭ Ф2(+2) коэф.1.75 БС 4:0
Боруссия Д - Марсель Ф2(+1) коэф.1.7 БС 2:3
Виктория Плз- Милан Ф2(0) коэф.1.65 БС 2:2
и как обычно этот один матч...(((

Добавлено (13.12.2011, 04:34)
13.12.2011
Хочу попробовать начать с 1000 в банке и посмотреть что получиться к концу месяца. Каждый экспресс по 100
Предлагаю рассмотреть матчи в кубках на сегодня:
экспресс 1: кубок Испании
1. Кадис - Валенсия Ф2(-1) каф. 1.85 Бестсити
2. Хетафе - Малага ТБ 2 каф. 1.65 Бетсити
сумма: 100 каф. 3.05
экспресс 2: кубок Испании
1. Сельта - Эспаньол Х2 каф. 1.51 Бетсити
2. Депортиво - Леванте Х2 каф. 1.64 Бетсити
3. Кордоба - Бетис Х2 каф. 1.51 Бетсити
сумма: 100 каф. 3.74
экспресс 3:
1. Кубок Италии. Палермо - Сиена П1 каф. 1.8 Бетсити