Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о ставках на спорт » Букмекерские конторы » Флуд » ФУТБОЛ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ! (Всякая смешная и не очень тема про футбол)
ФУТБОЛ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
FokstrotДата: Суббота, 31.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ЖЕЛАЮЩИЕ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ ...ЕСТЬ ТАКИЕ?

Кто желает - жмите : ТУТ

Сообщение отредактировал Fokstrot - Суббота, 31.10.2009, 17:09
 
sorryДата: Суббота, 31.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Что-то тест простенький))) надо посложнее поискать
 
FokstrotДата: Вторник, 03.11.2009, 10:40 | Сообщение # 3
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Знание правил футбола

Все футбольные болельщики думают про себя, что они знают все правила и с уверенностью могут послать любого судью на мыло. Так ли это? Проверьте свои знания футбольных правил!

1. После удара по мячу игроком атакующей команды, мяч явно катится в пустые ворота. Никто из футболистов не может помешать мячу войти в ворота. Когда мяч находился в площади ворот, но еще не пересек линию ворот между стойками и под перекладиной, судья дает сигнал на взятие ворот. После свистка судья понимает, что дал сигнал раньше времени, как ему поступить?
a) Засчитать гол.
b) Назначить спорный мяч, в месте, где был мяч в момент остановки игры.
c) Назначить спорный мяч на линии площади ворот, параллельной линии ворот, в точке, ближайшей к месту нахождения мяча в момент остановки игры.
d) Дать атакующей команде, пробить удар с центра поля в пустые ворота.

2. Игрок одной из команд, неправильно выполнил вбрасывание(например: кинул мяч одной рукой) из-за боковой линии. Мяч попал напрямую к оппоненту, который тут же забил гол в ворота команды, которая неверно выполнила вбрасывание. Действия судьи?
a) Вбрасывание выполняется игроком противоположной команды, с того же места.
b) Применяется принцип преимущества и засчитывается гол.
c) Вбрасывание повторяется игроком этой же команды, с того же места.
d) Назначается спорный мяч на линии площади ворот, параллельной линии ворот, в точке, ближайшей к месту, где мяч пересек линию ворот.

3. Назначен 11-метровый удар. Игрок атакующей команды, выполняет и удар, и мяч, летящий явно мимо ворот, в пределах поля попадает в выбежавшую на поле собаку. Действия судьи?
a) Назначить спорный мяч в месте, где мяч попал в собаку.
b) Повторить 11-метровый удар.
c) Назначить свободный удар в пользу обороняющейся команды, в месте, где мяч попал в собаку.
d) Назначить удар от ворот, так как мяч шел мимо.

4. Мяч случайно попадает в одного из членов судейской бригады, оказавшегося в пределах поля. Как поступить судье, если:
4.1 Мяч попал в главного судью.
4.2 Мяч попал в помощника судьи (бокового судью – для ПИФЛовцев так понятнее)
4.3 Мяч попал в резервного судью, вышедшего в поле.
Для каждого из пунктов, варианты ответа:
a) Остановить игру и назначить спорный мяч.
b) Продолжить игру.
c) Продолжить игру, если контакт мяча и арбитра не особо повлиял на момент.
d) Назначить свободный удар в пользу соперника команды, которая последним коснулась мяча, прежде чем он попал в арбитра.

5. Мяч считается забитым в ворота, а так же вышедшим за пределы поля если он.
a) Больше чем на половину пересечет боковую линию или линию ворот.
b) Полностью пересечет боковую линию или линию ворот.
c) Коснется боковой линии или линии ворот.
d) Будет находится частично на боковой линии или линии ворот и частично за пределами поля.

Сообщение отредактировал Fokstrot - Вторник, 03.11.2009, 10:47
 
FokstrotДата: Вторник, 03.11.2009, 10:42 | Сообщение # 4
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
6. Игрок выполняет удар от ворот, мяч покидает пределы штрафной площади, но подхваченный порывом ветра, возвращается в штрафную и летит прямо в ворота, не коснувшись никого более. Игрок, выполнявший удар от ворот, касается мяча ногой, но мяч, срезавшись с нее, залетает в ворота. Действия судьи?
a) Назначить свободный удар за вторичное касание игроком мяча.
b) Повторить удар от ворот.
c) Применить принцип преимущества и засчитать гол.
d) Назначить угловой удар.

7. Матч играется на территории Российской Федерации и не является международным. При выполнении углового удара, игроки обороняющейся команды, должны находиться на расстоянии.
a) На расстоянии 9 метров от мяча.
b) На расстоянии 10 ярдов от мяча
c) На расстоянии 9 метров от угловой дуги
d) На расстоянии 10 ярдов от угловой дуги

8. Выполняется штрафной удар из-за пределов штрафной площади. Обороняющаяся команда выстроила стенку в пределах штрафной площади. Сбоку к стенке пристроился игрок атакующей команды. После сигнала судьи на выполнение штрафного, но до удара игроком атакующей команды по мячу, возникает следующая ситуация: игрок обороняющейся команды грубо бьет в лицо стоящего рядом игрока атакующей команды, секундой позже, атакующий игрок отвечает ему тем же. Мяч со штрафного удара проходит мимо. Судья удаляет с поля обоих игроков, виновных в агрессивном поведении. Как ему возобновить игру?
a) Назначить 11-метровый удар.
b) Повторить штрафной удар с того же места.
c) Назначить спорный мяч за обоюдное нарушение в пределах штрафной площади.
d) Назначить удар от ворот.

9. В районе 11-метровой отметки(2-4 метра от нее), вратарь обороняющейся команды и игрок атакующей ведут борьбу за мяч. Атакующий игрок толкает вратаря плечом в плечо без агрессии. Вратарь падает, и игрок забивает мяч. Действия судьи.
a) Засчитать гол.
b) Назначить штрафной удар в пользу обороняющейся команды.
c) Назначить свободный удар в пользу обороняющейся команды.
d) Повеситься на перекладине 

10. При начальном ударе с центра поля, мяч был правильно введен в игру(направлен вперед), но порывом ветра, никого более не коснувшись, был внесен в ворота команды, которая этот удар выполняла. Действия судьи?
a) Повторить начальный удар.
b) Засчитать гол.
c) Назначить угловой удар.
d) Предоставить право на выполнение начального удара противоположной команде.

Просьба отвечать в следующем формате: сначла номер вопроса(и подвопроса если есть), потом буква - вариант ответа

 
FokstrotДата: Вторник, 03.11.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Вкладываю список ответов с комментариями.

1. Ответ - с. Дав свисток, судья остановил игру (правило 9). Данный случай остановки игры не предусмотрен текстом правил, следовательно мы в соответствии с правилом 8, должы назначить спорный мяч в месте, где был мяч в момент остановки игры, но учитывая особые обстоятельства правила 8, спорный мяч розыгрывается на линии площади ворот, параллельной линии ворот, в точке, ближайшей к месту нахождения мяча в момент остановки игры.

2. Ответ - a. Принцип приемущества не может применятся по отношению к моментам имеющим непосредственное отношение к вводу мяча в игру. Отсюда следуя правилу 15 - вбрасывание выполняется противоположной командой.

3. Ответ - b. См. правило 14.

4.1. Ответ - b.
4.2. Ответ - b.
4.3. Ответ - a.

Из текста правила 9 следует, что мяч считается оставшимся в игре после касания арбитра и его помощника.
Резервный же судья считается посторониим агентом и в случае его контакта с мячем мы должны остановить игру.

5. Ответ - b. См. правило 9 и правило 10.

6. Ответ - a. Принцип приемущества не может применятся по отношению к моментам имеющим непосредственное отношение к вводу мяча в игру. Следовательно, мы поступаем в соответствии с правилом 16.

7. Ответ - d. См. правило 17. Не имеет значение место проведение матча. Игроки обязаны находится на расстоянии 9м 15см (или 10 ярдов) от угловой дуги.

8. Ответ - b. Мяч считается в игре, когда по нему нанесен удар и он находится в движении. Посколько вся ситуация связанная с обоюдными ударами игроков, произошла до удара по мячу(следовательно она была в момент, когда мяч не был в игре), то мы не имеем права за эти нарушения назначать технические наказания(пенальти или штрафные). Ровно как мы и не можем продолжить игру. Удар повторяется.

9. Ответ - a. За пределами площади ворот вратаря можно правильно толкать. Правильный толчок - это когда толчок плечо в плечо в борьбе за мяч, на игровом расстоянии, толчок для личного овладения мячем, а не для партнера и когда точок не носит грубый характер.

10. Ответ - c. С начального удара(как и со штрафных, свободных ударов) мяч может быть забит только команде - сопернице. В случае попадания в свои ворота(если конечно мяч был правильно введен в игру) - назначается угловой удар, как в случае, если мяч прошел мимо ворот.

 
FokstrotДата: Вторник, 03.11.2009, 11:14 | Сообщение # 6
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Знание истории российского футбола

1 (из 10). Сколько немосковских клубов становились чемпионами России?

Пять
Три
Два

2 (из 10). Какая из команд выиграла больше всех Кубков России?

Спартак
ЦСКА
Локомотив

3 (из 10). В каком матче сборная России впервые сыграла под руководством Гуса Хиддинка?

Испания - Россия (0:0)
Россия - Латвия (1:0)
Россия - Хорватия (0:0)

4 (из 10). Как до 1939 года назывался ФК "Зенит" (С.Петербург)

"Пищевик"
"Казанка"
"Сталинец"

5 (из 10). Какой из клубов приобрел первых бразильцев в чемпионате России?

Спартак
Крылья Советов
Локомотив НН

6 (из 10). Кто из действующих игроков премьер-лиги провел больше всего матчей в чемпионате России?

Дмитрий Лоськов
Егор Титов
Андрей Тихонов

7 (из 10). В каком году вышел в премьер-лигу казанский "Рубин"?

2001
2002
2003

8 (из 10). Кто стал чемпионом России в 2003 году?

Спартак
Локомотив
ЦСКА

9 (из 10). Сколько тренеров сменилось в "Сатурне" за последние 5 лет?

3
5
7

10 (из 10). Самый дорогой футболист "Зенита".

Анатолий Тимощук
Андрей Аршавин
Данни

 
FokstrotДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:27 | Сообщение # 7
Супер-модератор
Группа: TOP - user
Сообщений: 149
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Какой вид спорта вам подходит

Хотите проверить: жмите ТУТ

 
Форум о ставках на спорт » Букмекерские конторы » Флуд » ФУТБОЛ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ! (Всякая смешная и не очень тема про футбол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: