Лотерея Euromillions играть из России

12.06.2019 77 5.0

Житель Великобритании выиграл в лотерею EuroMillions 123 миллиона фунтов

Житель Великобритании выиграл 123 миллиона фунтов (около 10 миллиардов рублей) в лотерею EuroMillions и стал обладателем третьего крупнейшего выигрыша в стране!

Как сообщает одно местное издание: «Один очень удачливый обладатель билета сорвал весь куш и выиграл 123 миллиона фунтов в лотерее EuroMillions».

Победителю удалось угадать пять основных номеров и две «счастливых звезды».
Первая лотерея EuroMillions прошла 13 февраля 2004 года в трех странах: Франции, Испании и Великобритании. В октябре 2004 года к лотерее присоединилось еще шесть стран: Люксембург, Бельгия, Швейцария, Португалия, Ирландия и Австрия. Выигрыши облагаются налогом только в Швейцарии. Один лотерейный билет стоит 2,5 евро. Всего участниками лотереи являются около 200 миллионов человек.

Euromillions сайт на русском

euromillions официальный сайт

Такую новость я услышал по радио и подумал, а можно ли играть в Euromillions из России. Оказалось, что можно и для этого существует специальный  сервис, который называется SharpLotto. Через их сайт можно покупать не только билеты лотереи Евромиллионы, но и билеты крупнейших мировых лотерей. Я решил поучаствовать в американской лотерее MegaMillion и купил билет через данный сервис.

Мой билет на MegaMillions, купленный в SharpLotto

Euromillions сайт на русском

Я конечно ничего не выиграл, но сама возможность участвовать в таких Мега-лотереях - она многократно увеличивает шансы стать богаче на пару миллионов долларов. Кроме того, здесь есть возможность в групповой покупке билетов для увеличения шансов на победу.

Megamillions сайт на расском

Лотерея конечно же не панацея и не нужно надеяться только на счастливый случай, но иногда следует попытать свое счастье, мало ли вдруг бог именно сегодня ждет от вас покупки этого билетика, как в анекдоте:

Абрам молится в Синагоге: Господь, дай мне шанс получить миллион долларов! 

Проходит день. Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...
Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
Пятница. "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи ты хотя бы один лотерейный билет!

Так купите же и вы один лотерейный билет, кто знает возможно сегодня вы не случайно попали на этот сайт и прочитали статью!